Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 20:40   #3205   
Registered User

DARK_HUNTER вне форума Не в сети
Aspirant101, брать буду багги двс 8 масштаб и жестоко корчить, а с циклоном все впорядке, не понимаю почему все их хаят. Движку настроил, фиксатором все болты прошел, перекосы спилил и в путь, сносу не будет если граматно эксплуатировать. Движку настроили нормально. Я вчера ночь его на балконе держал а с утра он норм завелся.
Но я же не успокоюсь пока не будет так как задумал. А задумал заменить полностью переднюю подвеску на шары, сервы и еще пару мелочей, в итоге сумма набралась хорошая. В момент раздумок попалась на глаза шась уже с такими настройками, каких я хотел добиться от циклона. Прикинув в уме бухгалтерию, сделал вывод что циклу переделывать дороже чем купить ту шась. Ведь сколько в копейку не вкладывай, больше чем за 10000 не продать. Смысла просто нет пол циклона хранить в виде рычагов приводов и т д.
Хотя жаба душит продавать, тока до ума довел.

evil666, ну нету если ковров. Тем более сетки там не много надо. Я те второй день не могу дозвониться. Подши керамические на колокол я те заказал и колы зарядил за них. Ты мне на колеса подогнал, я те на колокол, лады?