Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:21   #1652   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
...а я с этим согласна! У молодых нервяк, невесту трясет, жених не в своей тарелке.... мамы - папы переживают, все ли в порядке... (( Только гостям все по фигу! )) И кто-то выше писал, что вел свадьбу и всем, включая молодых, было весело... Возможно. Но по поводу жениха и невесты - сомневаюсь. Некогда им веселиться, надо хорошо выглядеть, прилично себя вести ( не дай Бог, выпить), целоваться, когда тамада скажет, поплясать, когда время подошло, принять поздравления, со всеми раскланяться.... короче, тяжелый трудовой день!! А для чего все это? А для того, чтобы все родные и друзья знали, что сексом теперь они будут заниматься официально, с разрешения государственного органа по имени ЗАГС!! Так сказать, торжественная сдача половых органов в эксплуатацию. ))) ... я это все к чему... лучше уехать вдвоем куда нибудь подальше... от глаз, от "горько", от суеты... Душа отдыхает... )))

Странные у вас представления об этом дне, на личном опыте?
Моя свадьба была 3 года назад, я ОЧЕНЬ рада, что не поехала куда-нибудь на острова. Это был чудесный день, я абсолютно не психовала, хотя все все сделала сама ДО свадьбы, были отвественные люди, очень помогала ведущая. Просто нужно выбирать надежных людей, от съемки фото, я получила удовольствие, никто нас не задирал словами горько. Было приятно, когда тебя поздравляли родные твоему сердцу люди, говорили трогательные слова со слезами на глазах, это ДЛЯ МЕНЯ - дорогого стоит. С удовольствием смотрю свадебное фото и видео, спустя три года, говорю: не зря!!!