Цитата:
Сообщение от Оранжа
да!!!!!!!!!!!!!
Какие-то ваши проблемы - высосаны из пальца. Будет любовь - все приложится.
|
Цитата:
Сообщение от Pilot Pirks
Но я сейчас хотя бы понимаю, что если бы мне кто-то сказал про пункты, которые я описал выше, я бы ему не поверил.
|
Кстати, я рад за тех, кто в этой ветке отдохнул душой и слегка постебался по поводу того типа "жены", что может откликнуться на такое предложение.
Типа "колбасная" жена, - за колбасой.
Увы, нет, я не могу предложить особо богатого существования. Квартира, где жить, есть. Но профессия преподавателя не особо прибыльная, если не брать взяток. (а я их никогда не брал).
И я понимаю, что средняя зарплата в Москве вызывает в Воронеже приступ легкой ярости, но.... это от неграмотности в тервере.
Сам кропать не буду, приведу чужой пост про среднюю и медианную зарплату:
Цитата:
Сообщение от jjtompson
Средняя з/п есть показатель, удобный жуликам для иммитации роста благосостояния, как несложно показать на следующем примере.
Доход А.Чубайса в 2011 году составил 260 млн. руб или 21,7 млн руб./мес.:
http://ria.ru/society/20120502/639327770.html
А теперь складём одного Чубайса и сотню человек с нормальной для областного райцентра в Черноземье з/п в 15 т.р./мес.
Какой будет средняя, ежели наугад, не считая?
А таперича ((100 х 15) + 21700))/101 = 230 т.р.
|
Поверьте, в Москве ситуация точно соответствует этому абзацу.
И в Воронеже также.
Вы здесь все очень богатые люди?
А почему тогда в Воронеже бешеные пробки уже не первый год?
И, судя по маркам машин, - налицо взрыв общественного благосостояния
PS но на просьбу дополнить мой список проблем, с которыми придется столкнуться при переезде, никто не откликнулся

.
А я так надеялся, что смогу наконец последовать поговорке: "учитесь не на своих ошибках, а на чужих".
Наверное, это логично. Если вы все тут, значит маловероятно, что таковой опыт (переезда) у вас есть. Значит вопрос был задан мной не в правильном месте.