Цитата:
Сообщение от Pilot Pirks
К чему это? Ну очень трудно поднять ныне ребенка. Катастрофически. Если собственный муж отказался это делать, или, даже будучи мужем, этого не делал. (а чем руководствовалась, когда выбирала? сама ведь выбирала, да?).
То чужой дядя маловероятно станет этим заниматься. За редким исключением, увы.
|
об этом и речь )) только где гарантии что женщина одна не сможет полноценно воспитать ,а
с мужем сможет?
Цитата:
Сообщение от Pilot Pirks
Но не затратив этот труд, получаешь загубленную жизнь ребенка.
|
труд этот -это не на работу каждый день ходить - это и в семье такой труд нужен постоянно )) и если муж занимается с ребенком, есть хорошая школа и репетиторы - это не гарантия ,что ребенок выйдет отличником из школы и с нормальной психикой (к сожалению)
хотя я всегда на стороне тех, кто семью сохранил - но никогда не знаешь наверняка - как это сказалось - и что было бы лучше ,возможно развод сделал бы жизнь размеренней, ведь когда мама счастлива и ребенку хорошо.
тк я нахожусь в предпоследнем промежутке видимо и завышенной самооценкой не страдаю ,я понимаю что в случае развода у женщины немного шансов на полноценную семью, во многом ТС прав)) все разложил достаточно четко))
но будет ли мне мой ребенок благодарен за такое счастье "полной" сохранившейся семьи ... за образование.. это еще ооочень большой вопрос )) а то что я осознаю, что одной женщине труднее поднять на ноги потомство, говорит всего лишь о моем эгоизме (хотите здравым смыслом назовите))
последний промежуток.. как-то сложно к пониманию