Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 17:49   #3885   
Мамка сына

Suxofrukt вне форума Не в сети
Итак, нам сегодня 7 месяцев...
Вес и рост пока не знаем, еще не были на техосмотре)
Арсений в этом месяце научился садиться, ползать и удерживать вертикальное положение, стоя на коленях. Теперь он находится в постоянном движении и уже научился убегать от меня. Побег совершается внезапно))), Арсений набирает скорость и ползет из комнаты в коридор, при этом оглядывается на меня и хитро улыбается .
В кроватке держась за бортик может подниматься с колен на ножки, а туловище свешивает вниз, я боюсь, что сын выпадет из подвесной люльки в манеже, в связи с чем сегодня сделаем ему подарок на ДР и переселим в новую деревянную кроватку.
Едим овощи и кашу. Аппетит зверский, настоящий мужичище растет!
Режим сместился на более поздний ночной сон, теперь отбой у нас в 23, дневные сны «поломались» спит хаотично, пока видимо настраивается на новый график)).
Арсений много смеется и радуется простым вещам – шторам, цветам на подоконнике, снегу. Очень любит женский коллектив, причем девчонки должны быть старше 20 лет))). В такой компании он становится центром внимания, улыбается и безостановочно болтает на своем птичьем языке.
Вот такой у меня растет хохотун-ловелас
Очень позитивный у нас месяц получился. Сын счастлив, что кончился период «кабачкового возлежания». Мне стало действительно легче, т.к. сын не требует такого пристального внимания, как раньше и может сам себя занимать.
Оказалось, что в этом месяце у нас практически нет фотографий, снимали видео в основном. Хорошо, что на слинговстрече нас сфоткали)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0779.JPG
Просмотров: 34
Размер:	48.6 Кб
ID:	2377284