Цитата:
Сообщение от Pilot Pirks
так что прописать не смогу.
|
без прописки предложения о работе совсем другие) - по подруге знаю
в чем сложность прописать если квартира приватизирована? в течение дня прописал-выписал любого.
сменить работу в 30-40 ничего страшного - нормального специалиста найти трудно, а если есть профессиия - какая разница (для манагеров сложнее у них клиентская база)
Цитата:
Сообщение от Pilot Pirks
И думаю, что это ограничивает возраст 35 годами.
|
)))) сами же писали про запросы до 35 и тут же - 35 ограничим ))
такое вот несоответсвие - на своих ровесниц или чуть моложе не глядите, а молодые не глядят на вас с вашей жизнью ))
и я понимаю женщину - моя подруга (теперь ужеж москвичка)вложила в ремонт квартиры (чужой!) немалые деньги - но вылетала оттуда со свистом при конфликтах
не поймите меня неправильно - но ваша аудитория что называется женщина 34-40 с одним ребенеком, разведенная, имеющая опыт совместного проживания) .ИМХО как говорится
да и еще имеющая какую-то свою базу материальную - те не стремящаяся что-либо оттяпать от вас из вашего богатого наследства
Цитата:
Сообщение от Pilot Pirks
Лимонов 9 стоит.
|
смотря в каком районе Москвы не забывайте уточнять. Можно в 4-5 уложиться
Цитата:
Сообщение от Pilot Pirks
роде работает программистом
|
так вот вроде он будет работать программистом и дальше а если будет самообразовываться постоянно - и с этой базой все у него будет
вы думаете сильно смотрят на образование при приеме на работе? они много видят разницы между университетами?*
да никто не даст гарантии хорошей работы при хорошем образовании..
если бы в Европе там еще как-то имело значение, а здесь.. ну может Москва, Питер немного разборчивей.. но у вас выживает не тот у кого лучше образование, а кто умеет хорошо работать и не забывает локтями и зубами распихивать рядом идущих))
надо изначально понимать - что хочется добиться.. и здесь одним образованием не возьмешь ))
я для своего ребенка хотела бы уровень ,позволяющий ей самостоятельно хорошо и комфортно жить. все.
вверху сидит тот кто обошел остальных и далеко не за счет своего образования (уж простите))