Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 09:01   #3792
Форумец

Цитата:
Сообщение от arturogatti Посмотреть сообщение
Еще чуть чуть-и спуститься можно с небес на землю)
Будешь в Воронежской области сутки куковать пока зарядиться твой электровеник)
А хворестер еще раз повторяюсь у вас)
Я свой машин люблю)за 100 будешь свою тэслу барыжить
этот электровеник заряжается от обычной сети за ночь - вставил обычную вилку, поспал, пожрал, поехал дальше.

есть приблуда, покупается отдельно, подключаешь в сеть - заряжаешь за 30 минут. есть заправочные станции - зарядка 2 минуты. в Омерике уже много таких станций по стране, появляются в Гейропе, и это только за год!!!! ты думаешь люди в России просто так купили себе эту электронную игрушку? они тоже собираешься делать сеть заправочных станций. кто первый успел снимет все сливки, ибо это перспективно, "офигенно" и вообще за этим будущее, так что свои сентенции "сутки куковать" возьми обратно.

и, эта...

http://nnm.me/blogs/Jack5/budushee-mashiny-bez-benzina/

Подшибякин: А как люди в потоке реагируют?

Филонов: На светофоре многие предлагают померяться лошадями. Видят, что какая-то тачка прикольная, но не понимают, что перед ними. Ну что, пока еще ни у кого не получалось обогнать меня. С Ferrari я, правда, не тягался. Но Brabus 7.3 Biturbo я со светофора сделал. Мужик был чудовищно разочарован: у него машина ревет как ракета, а я бесшумно вышел вперед и испортил ему настроение.

arturogatti, у тебя Феррари? ну тогда уймись уже )))
я понимаю тебе обидно, что какой то электровеник как нечего делать обделывает твое ведро )) скоро уже и за 50 не пордашь гы)))

давай уже, успокойся, выдыхай. )
druphel вне форума   Ответить с цитированием Вверх