Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 10:18   #730   
Форумец

Serugan036 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Serugan036, Консультация нейрохтрурга, точнее последовательность: нейрохирург- МРТ поясничного отдела п-ка - нейрохирург. (возможно нарушен связочный аппарат позвоночника, что приводит к "скользящему" позвонку). По-идее нейрохирург должен подсказать упражннеия на мышцы спины, - выход из положения - укрепление мышц спины для компенсации слабости связок - комплексов упражнений множество.(но это мое мнение исходя из описания).
И еще. На массаже нашел очень интересную брошюру про препарат ch alpha. В интернете много описаний, но вкратце- ускоряет метаболизм суставной ткани за счет колагена 2 типа... как то так. Проконсультировавшись с врачом массажистом понял что не навредит в любом случае, но, если не сложно, хотелось бы узнать Ваше мнение насчет данного препарата. Стоимость курса относительно дешево- 6000 руб- курс (3 месяца ежедневного приема препарата). И, я так понимаю, что лучшее лекарство для суставов- нагрузка. НИжняя часть позвоночника как правило накачивается путем становой тяги, и иных упражнений, связанных с подъемом веса с пола. Но при проблеммах с поясницей лучший вес- свой вес, я правильно понимаю.