Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:44   #35
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Да как бы никто не спорит, но одно дело если для человека это хобби, другое дело если заработок. В обоих случаях тратить больше двух сотен на такую машину глупо, в первом случае потому что в этом нет никакой необходимости для повседневного использования, а если машина доведена до такого состояния, что там не к чему вариться, то нафиг она нужна, а во втором случае потому что спроса на них нет и продать ее в российских реалиях даже дороже 2х сотен уже проблема. Вон по ссыли продают 21ую в идеальном с виду состоянии за сумму в районе 900 штук, объява эта висит уже больше года. А для реставрации в коллекцию, ну не знаю, рановато ей вроде.

Не знаю, на 21кузов можно купить в гермашке практически всю основную кузовщину.
Я вообще не рассматриваю вариант продажи последующей. Такие авто берут либо "докатал и в утиль" либо навечно под себя. Насчёт "рановато ей вроде"- опять же понятие относительное. Если 323-я любого перехода- самое ей место. А вот 316-я уже и мне малоинтересна была бы...Просто нужно понять для чего ему самому она нужна. про Гермашку и запы оттуда поверь - и там не всё есть если мы говорим о новом оригинале Иначе бы в Люберцах не стояла второй год е28 на стапеле ожидая пол салона. А там какраз таки работа "по максимуму"- кузов полностью с нуля собирается из новых элементов. Клиент не пожелал чтоб ему чеканили мастера новый пол тут в России а хочет оригинал. Денег- без ограничений. Велел искать. Ребята уже почти 2 года ищут...
андрей 524 вне форума   Ответить с цитированием Вверх