Unregister_25 Я 4 дня назад столкнулся с той же проблемой, общался с девушкой 3 недели (15 минутную проверку "наверное" прошел), это была моя мечта: высокая (выше меня), красивая, очень интелектуальна и в тоже время порой застенчива, одним словом, я подумал, что пора "угомониться" и завести серьезные отношения, потому как "полюбил", а 4 дня назад она мне сообщает (предварительно в течение суток я ее не мог найти: не отвечала на телефонные звонки, не открывала дверь) что нам нужно остаться просто друзьями, честно скажу, думал что повешусь, но..... Сейчас вот сам не знаю как себя с ней вести, она сама вроде как "страдает, заметно это, но и пытается меня забыть, делает все для этого возможное". Самое тяжелое это-то, что мне приходиться с ней встречаться каждый день, хочу я этого или нет, а я потом весь вечер маюсь.
Unregister_25 Найдешь ты твое счастье, после черной полосы должна быть белая, и как я понял скоро должна придти к тебе белая....
Так что самое главное, как я понял (что тут советовали другие, не впадать в отчаяние и не "кончить плохо" - а это мой опыт)
p.S. 1) ALL! - Дайте совет что делать, ибо и впрямь плохо мне...
2) Unregister_25 извини, что влез в твою тему.....