Цитата:
Сообщение от UK_LAD
Не понимаю Вашего интереса.
|
Интерес мой вполне обоснован. Я работаю по 8 часов, от звонка до звонка. У меня есть чётко выделенные обязанности и на "добровольной" основе ещё и дополнительная работа, которую я делаю и не ною. Получаю, как выяснилось, ровно в два раза больше вашего дворника. Меня всё устраивает и начальство моё меня ценит, потому что обязанности свои выполняю, а не имитирую ежедневно бурную деятельность. Я, могу ошибаться, но складывается впечатление что по восемь часов дворник не работает. Да мне собственно и фиолетово - работник ваш, вам за него и отвечать. И лично к нему никаких претензий не имею, потому что давать ему задания и следить за их выполнением должно начальство! А это ВЫ! Элементарный вопрос: "почему не работаете?" Сколько себя помню, везде где жила до этого ранним утром, заметьте - РАННИМ, дворники убирали дворы. И при выходе из дома, я знала, что до остановки через дворы я дойду, ни разу нигде не грохнувшись. Прекрасно понимаю, что по всему городу проблема с гололёдом, со снегом, с грязью и мусором - это Россия, всем на всё плевать! Но от вас то, требуется (не за бесплатно заметьте) просто своевременно и добросовестно выполнять вашу непосредственную работу. А в понедельник картина маслом: народ с ошалелыми глазами сползал с лестниц и крался через двор, созерцая дворника в мусорном контейнере( Хрен с этими людьми, главное что мусору было удобно и комфортно лежать его любимых урночках..................