Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 23:23   #3409   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Грета, а на счет школы, если ваш сын занимается футболом, то может его надо и перевести в спортивную школу? 87 школа - там как раз футбольный уклон. Учёбе они уделяют внимание, но не такое, как футболу.
Знаю про эту школу, но все-таки хочу что бы поступил в институт, спорт- это дело фортуны, даже если есть к нему способности, существуют факторы, не зависящие от спортсмена, например, травма в игре, и все дальнейшей карьере конец. А тут хоть запасной вариант - высшее образование будет. Вот пока пробуем и учится и заниматься спортом. Но школа получается мешает...(
пс: подходила в сентябре когда еще не было конфликта поговорить с учителем математики о репетиторстве не бесплатно (она живет в соседнем доме), но не захотела подтягивать и помогать, сказав, что я в состоянии сама ему рассказать материал. Работаю до 20-00 3 через 2 дня. И младший в сентябре в школу пойдет , занимаюсь с ним на подготовительных курсах. Кроме этого надо в сви 2 выходных и дома постирать, еду приготовит и тд. На себя почти времени нет. Вобщем я на грани.