Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 23:22   #466   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Not-a-banker Посмотреть сообщение
MiSchu, я вчера не поленился, несколько форумов просмотрел - так вот всегда и везде, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ Пчёла крепил и крепит кондиционеры на облицовку, "на четыре анкерка" Он просто не знал, что можно и нужно делать по другому, ему в голову даже не приходило, что это неправильно, что правильно делать иначе.

Но это не все. У ребят из Пчелиной бригады которые вешали кондей в Отрадном - ("Свои люди" или "Не-свои люди" - теперь уже не понять) тупо инструмента не было, чтобы отверстие в кирпиче просверлить, а не перфоратором пробить.

Но и это не всё. У них не просто не было длинных болтов - они еще на тот момент НЕ ЗНАЛИ, где в Воронеже такой метизный магазин, где купить 32х сантиметровые болты !? Горе-работники

И вот Пчолу ткнули лицом в то что он наворочал, указали на недостатки.

Пчёла недостатки признал де-факто: ПОШЕЛ И КУПИЛ коронку для сверления кирпича и 32х сантиметровые анкера:
(это пост от 24.11.2013)
(это пост от 16.12.2013) (еще раз подчеркиваю, это ноябрь -декабрь 2013 - предыдущие 10 лет они не знали, как так работать, чтобы куски кирпичей и штукатурки не выкалывались)

По поводу коронки ))) О ней задумывались ещё в 2011.
Из за цены вопроса не покупали, потому как было на что деньги потраить и без этого.
Цена вопроса где то пока 80 т.р.

http://www.mastercity.ru/showthread....59#post2271059

И такой дрели нет в Воронеже пока ни у кого. Точнее есть ещё одна, но ребята пока не обзавелись коронками
Про метизный магазин. Ты за кого тут меня держишь? По моему ты невменяемый если такое заявляешь.
Или ты готов доказать что этот товар был там хотя бы пол года назад?

Даже не знаю как тебя назвать то...

Ты уже показал, как цитату меняешь.

Если задачу поставят такую, то я смогу её выполнить. В отличии от многих не нарушая вообще. Вопрос только в мотивации.