|
Сто лет не писала на форуме, но сегодня не могу не написать. То, как прошла моно выставка шелти, нет слов, одни слюни....
Девочки, давайте будем честными сами с собой!
Разведением надо заниматься, а не размножением. Повязали двух собак из одного питомника и пришло счастье! А потом это счастье привели на выставки под эксперта, с которым можно договориться и все всё выиграли.
Таня, о каких заслужнных победах ты говоришь? Самой то не смешно? Я понимаю, что все дружат между собой, но выставка - это племенной смотр, оценка работы разведенцев. Вы хотя бы стандарт перечитали и посмотрели, что написано про голову, выражение....
Помню, мне Валерий Борисович как-то говорил, что породность колли оценивается по голове, выражению. Шелти недалеко от них ушли. И что же в итоге? Просто политический ход??? Вы мне, я вам....
Тем, кто выиграл вчера, конечно неприятно будет это читать. Но если хотите честно выигрывать, заведите ту собаку, которая максимально соотвествует стандарту.
Не поняла, за что обидели кобеля юниора? Не дали не одно СС взрослым собакам?
Это конечно, лично мое мнение, но после этого задумаешься, а стоит ли посещать такие выставки, когда заранее известен победитель))))))
|