Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 22:24   #2400   
Форумец

Юля и Ника вне форума Не в сети
Я просто в шоке!
Девушки полностью вас поддерживаю!
Нет, я все конечно понимаю, но не до такой степени! Очень не хочется обижать кого-либо, поэтому выскажусь по экспертиза своей собаки. Мне вот интересно эксперт давно в стандарт заглядывал, если Фэнси с ростом 35,7 см пишет выше среднего роста. Да и что-то рулетки я в его руках не заметила. Фэнси отличного формата, но не за счет растянутой поясницы как написал уважаемый эксперт, а за счет длинной грудной клетки. Это часто отмечают эксперт и это не мои домыслы. На сравнии на Фэнси эксперт даже и не смотрел! Ну и то что самая титулованная шелти в городе, с очень весомыми титулами, в том числе Чемпион НКП не достойна СС - это уже просто ни в какие рамки. А разговор о том, что собака не в шерсти, так это моно, а не обычное шоу и здесь важна голова, анатомия и движения, а не шерсть тянущаяся по полу!
А это титулы собачки НЕ получившей даже СС и отправленной на последнее место в расстановке сук, собаки имеющей идеальную голову, хорошую анатомию, отличные движения и потрясающий темперамент: Лучший юниор породы Чемпионата Европы 2013, 2хЮный Чемпион Евразии, Мульти юный и взрослый чемпион, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, 4хCACIB.