|
В общем, во всей этой истории понятно одно: по мнению уважаемого эксперта большинство из представленных на моно (!) выставке собак не получили СС, т.е. не соответствуют породе. Очень печально.
Значит... большинство поголовья региона просто напросто НЕ породны.... Но тогда возникает вопрос о титулах, ранее полученных этими же собаками...(ну не могли за пару месяцев измениться собаки настолько, чтобы оценка "прыгнула" так кардинально....)
И еще - почему выставка прошла молча? При таком малом количестве заявленных собак уважаемый эксперт не объяснил публике свои оценки? Мне как владельцу и заводчику было бы очень интересно и поучительно услышать, почему, к примеру, титулованные собаки вдруг получили такие оценки (при этом с описанием то все в порядке.....). Не обидно проигрывать, если понятна причина...но тут...мне, как заводчику одной из участвующих в выставке собак, не понятно, что с ней не так и в чем моя вина.
Видно было, как старалась организатор выставки, какие замечательные призы получили участники, и вдруг... ..........................Жаль.
.
Последний раз редактировалось Нюша; 22.12.2013 в 23:17.
|