Цитата:
Сообщение от Ермил
Генетическое оружее это ГМО это же и ежу понятно.
|
Дерьмил, ты долбойоп. Об этом уже все знают, так зачем же лишний раз рекламировать свой идиотизм?
Иди, балалайки чини, жертва незавершённого аборта.
Цитата:
Сообщение от Spectator
как я даже близко не гонщик, что не мешает мне пользоваться услугами водителей автотранспорта. незнание медицины не мешает мне пользоваться услугами врачей, а неумение приготовить толком даже яичницу - поваров.
результат деятельности представителей этих профессий я, при этом, оценить вполне в состоянии. как и причины, для последнего мои знания достаточны. достаточны они в обсуждаемом вопросе.
видите, как всё просто, если включить мозг?
|
Короче, чукча не читатель, зато пейсатель, а также спец всех наук и мегазнаток всех религий, посему всегда готов влезть без мыла в любую жопу, точнее, в спор на любую тему, несмотря на то, что ни в одной из тем ни хера не разбирается.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Я
ТУТ
ПРИЧЕМ?
хочешь понять - разберись. вот я эту "гениальную" мысль уже в этой теме толкаю в 100500 раз.
Я - разобрался.
>>>>для себя<<<<
в достаточной степени для того чтобы больше себе этим голову не забивать.
не истерить и не стучать ножками.
но некоторым это, судя по всему, нравится, а перспектива выделить пару вечеров и выяснить всё - нет.
|
... с дислексией, как водится...
Цитата:
Сообщение от Bernhardt
В СССР в 60...70-х при внедрении новой химической технологии отклонения появились только в седьмом поколении лабораторных крыс
|
Я вам так скажу: мутации - процесс непрерывный, и именно появление мутаций - залог и главная движущая сила эволюции. Мутации возникают КАЖДОЕ поколение; положительные, с точки зрения приспосабливаемости вида, способствуют повышению выживаемости потомства и постепенно закрепляются и накапливаются в поколениях, придавая носителям новые признаки и возможности, отрицательные - наоборот, отметаются отбором.
Это происходит с момента появления первой живой клетки, и к ГМО ни малейшего отношения не имеет.