Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 11:30   #2742   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Dianochka, я рожала месяц назад, меня все условия более чем устроили. По сравнению с 2000 годом там просто окно в Европу прорубили.Все отлично. Но у всех разные понятия об условиях, особенно если сравнивать со всякими сериальными клиниками из тв-ящика.
Палаты на 3-х, 4-х человек, кажется были и поболе палаты. Пребывание совместное (кроме обсервации). В каждой палате пелен стол и раковина с краном. Да, вода в кране не кипяченая, но горячая всегда была, проблем помыть попу не было. Персонал пипец как вежлив и во всем идет навстречу от санитарок до врачей, что явилось для меня приятным легким шоком)) Никакой особой строгости, можно входить и выходить когда хочешь и куда хочешь, в т.ч. через приемное и есть еще курительная лестница. Можно одевать себя и ре во что хошь.
Из ужасов, кои слышала от других:
в туалете - о ужас!- 3 толчка и дверь не закрывается! И огромные чистые окна выходят на ул Ленинградская))))Такая же фигня в душевой. Но в больницах так и полагается.
по коридору - о ужас! - все время круглосуточно ходят мамки с орущими детьми и не дают спать
Мне лично понравилось) И туалет этот веселенький и по коридору тоже ходила