|
Dianochka, да нет, ну если охота постоять, то можно и занять) А так в течение суток всегда есть время когда в душе пусто.Подошла - 3 человека в очереди, ушла, пришла через час - никого. Если надо к утру помыться чтоб анализы сдать, так это можно ночью сделать., все равно вскакиваешь несколько раз за ночь. Не, ну если принципиально нужно принимать душ ровно в 7-30 например, то можно нарваться на очередь
Детское отделение- это просто сказка. Все показывали-рассказывали. Лично я с соседкой ходили туда в 3 часа ночи соседкиного ребенка пропукивать. Никто ни слова ни полслова, показали как газоотводной трубочкой орудовать, дали попутно советов, никто на меня не рыкнул, что я глазеть пришла без дела) В 3 часа ночи! Я в 2000-м не могла даже рядом с детским встать - рычали как мегеры все)
Ой, да фиг с ним с душем! Вот за это человеческое отношение во всем и ко всем я им всем очень благодарна! Нигденикому не пришлось чего-то там совать чтоб помогли, все сами предлагали помощь. Потом сама уже отблагодарила при выписке, могла бы и не благодарить - никто не намекал
|