Цитата:
Сообщение от Sandy
Именно так.. И тут приходит Ермил и заявляет что ВСЕГМОВРЕДНЫИОТРАВЛЕНЫ.
на вопрос - почему како бычно ответа нету.
То что этот токсин тоннами каждый год на картофель распыляют при этом почему то никого не напрягает.
То есть поливать токсином который впитывается в почву и гарантированно попадает в почву и корнеплоды это можно а вставить тот же самый токсин в ботву при этом он гарантированно только в ней и останется - нельзя.
где логика?
|
Логика в том что можно другую хрень утворить с картофаном.
я пока могу выбрать:
- не есть картофан, или мало есть, ибо нахер надо, т.к. в поле не работаю.
- выбрать хозяйство с картофаном, с которого в случае надобности затарюсь.
- водка и алкогольные напитки вредные, я ем их очень редко.
- колбаса вредная, я ем копченую и очень редко.
- креведки/крабы живут рядом с фукусимой, не ем, радиационного контроля как такового нет, а самому заморачиваться лень. третьего дитя сделаю, может вообще энергоблок чернобыля уеду медитировать.
т.е. мировозренчески, как то уже пох.
мне как бы посрать на лемингофф которые регулярно едят вареную колбасу и аналогичное гуано запивая непонятной водярой, а потом жалуются на поликистозный столбняк головного мозга виня во всем медицину, которая предоставляет таблетку с прорезью для отвертки.
в идеале хочется иметь выбор, вообще природа человека предполагает наличие выбора и обязательную его реализацию, для того чтобы потом оказаться потом "сам себе злобный буратино".
а когда лишают выбора, например "ГМО нашевсе" это не есть комильфо.
кстати мне понравился сам факт появления г-на Онищенка с грустными каментами о прививках, вот было все хорошо (прямо каг с ГМ в миниатюре), а потом вот он чо михалыч - грустняшка пришла. былым прививочным активистам тыкаешь подружески онищенком, а в ответ

"ну я же не знал", а голова для чего дана, для того чтобы кушать в нее и на титьки/пипки зырить?