Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 12:50   #160   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Однако при этом весь картофель который ты выберешь УЖЕ опрыскан токсином.

Вот только у тебя УЖЕ нет выбора с тех самых пор как человек занялся селекцией, я так думаю тысяч 20 000 лет как нет выбора.
Даже дикая пшеница с тех пор мутировала стопеццот раз.
Ты ешь овощи мутанты.
Ты ешь фрукты мутанты.
Ты ешь мясо мутантов.
- перечитай выше про пищеварительные цепочки и ферментативные реакции.
20000лет и больше ген паука или бактерии не попадал в картофан, и до настоящего времени в этом мире все как то жило и взаимодействовало.
- по заявлением "специалиста"из статьи , встроить ген архи сложно и соответственно пшеница, картофан, фрукт мутировали в заданном направлении в заданных границах без генов пауков, бактерий и т.д.
- какие идеи на счет инсулиновой кишечной палочки, и инсулиновой комы? такой палочки не было 20000лет назад.
- я лично разумно подхожу к потреблению, с точки зрения наименьшего вреда, это мой выбор. мое желание чтобы у меня был выбор.

гены это конструктор, к которому нет инструкции. в детском магазине на наборах конструкторов стоит возраст, с которого можно этот конструктор давать детям - ну что бы случайно дите не сожрало детальку и не испортило себе здоровье.
человечество пока не доросло до этого конструктора, хотя много уже умеет. на мой взгляд в стадии "обезьяна с гранатой".

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
а можно сцылочку? Прям интересно стало
вроде все просто:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=193&t...ках+2013+видео
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Специалист, писавший статью, это несомненно знает. Т

Если бы было так легко доставить инсулин пациенту, то зачем бы люди мучались с регулярными инъекциями?

Инсулин не перенесет нашего пищеварительного тракта.

Wally
, а причем инсулин и пищеварительный тракт? вы в своем посте также подменяете понятийный аппарат:
- кишечная палочка живет в нижних отделах, я как бы специально ссылку с педии скопипастил, не полинитесь перечитать.
- также перечитайте про инсулиновую кому, это один из ответов на ваш вопрос, другой ответ это бабло, т.е. если "допилить" эту палочку до того состояния, что она живет только в организме "хозяина" и производит сколько нужно инсулина, то индустрия потеряет мегабабло.
поэтому сходите в аптеку и посмотрите сколько стоит инсулин, и посмотрите как выглядит инсулиновая кома.