Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 14:08   #449   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Почему это у вас кошельки продаются только в комплекте с польскими шпионами...как всё запутано)))
Многие польские шпионы расстреливались тоже по уликам - по чистосердечным признаниям, которые добывались также "с небольшими нарушениями УПК". Так что да, Кирпич со 100 тысячами польских шпионов идут рука об руку. Мне уже становится интересно, когда вы поймете эту очевидную вещь.
Цитата:
Жеглов подобрал и положил обратно в карман Кирпичу украденный последним кошелек, и правильно сделал...я бы поступил ровно так же
Сейчас мы увидели демонстрацию, почему зоновские сидельцы являются для совков классово близкими элементами.
Хотите жить папанятиям? Пирдуйте на зону. А мне как-то в стране понятий жить неуютно несколько.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Если играть по правилам, то вероятность отжима резко сокращается.
Как оказывается, в России нет. 350 миллионов нефти, украденных у самого себя, это наглядно демонстрируют.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
И инвестиции присутствуют, и наука с промышленностью развиваются.
Да где там они развиваются? Вокруг государственного сектора? Вот именно, вот именно.
Наукоемкая промышленность - это планшет Чубайса, двухэкранный планшет за 9000000 рублей и техпроцессы в 90 нм. И, ЧСХ, все это тоже крутится вокруг госсектора.

Цитата:
Ага...прямо новый граф Монте-Кристо безвинно осужденный,
Вы разницу между "безвинно" и "незаконно, с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм" понимаете?