Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 14:19   #187   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Думаю, для нескольких миллиграммов инсулина остаточных протеаз в толстой кишке будет более, чем достаточно. Иначе инсулин давно бы применялся перорально - препараты в кишечнорастворимой оболочке существуют уже не одно десятилетие.
я не случайно писал вопросы, в частности про инсулиновую кому. и желательно на нее посмотреть ну что бы понятнее было о чем речь то идет.

инсулин должен постепенно в течении длительного времени поступать, поэтому его вводят подкожно(массово), при других способах риск инсулиновой комы резко увеличивается. а инсулиновая кома это смерть без мед помощи.

если у кого то прямая кишка, ферментация и белковый субстант вызывают эмоции - закройте страницу.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я так понял по версии жужика чтобы случился инсулиновый шок у нормального человека нужны следующие условия
1 . Ему нужно принудительно скормить ложку инсулиновырабатывающих бактерий.
2 . Бактерии должны выжить и выработать инсулин
3 . Инсулин должен через кишечник впитаться в кровь.

Невыполнение любого из условий соответственно приводит к бессмысленности утверждения

Предлагаю рассмотреть вопросы отдельно

Для начала - зачем жрать бактерий ложками?
1. не обязательно съедать ложку можно облизать , съеденного немытого яблока достаточно чтобы находящаяся на его поверхности патогенная к.палочка доставила существенные неудобства(расстройство /диария), они палочки быстро размножаются . мой гуманный вариант, как вы помните сладкая дыня с модифицированной к.палочкой.
2. выживает, т.к. это для нее естественная среда(читаем про к.палочку и где она живет), в которой она размножается.
3. всасывание - естественная функция кишечника, которая существенно выше чем всасывание из подкожно-жировой клетчатки (куда в массовых случаях вводится инсулин)