Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Я видел её неоднократно. Ничего интересного и, тем более, ничего, дающего понимание вредности/безвредности ГМО.
Вы, пардон, какой чушок заканчивали?
|
напоминаю,
ну вы как то соскакиваете с темы кишечных палочек, инсулина и ферментации, а на счет ГМО я уже написал свой ответ. а о вредности/безвредности ГМодификации предложено было рассмотреть генетически модифицированную к.палочку(для выработки инсулина) в организме человека:
а) она(модифицированная ) существует уже давно;
б) она попадает в естественную для нее среду и естественным для нее и человека способов
в) она начинает размножаться, т.е. увеличивается количество ею выработанного инсулина.
стойкие к внешним воздействиям, для Sandy
http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3200 , патогенные от патогенных не отличаются.
опасно ли это?
я не знаю какой вы чушок заканчивали, но если скорость всасывания из кишечника и подкожной клетчатки в контексте инсулина для вас монопедисуальна, то я бы на вашем месте съел бы свой чушочный диплом.
1) я где то уже писал что заканчивал.
2) практические навыки аминокислоты/витамины/инсулин частично из-за физкультурных интересов, частично на домашних животных, на которых крест поставили(нежилец).
как видите я развернуто отвечаю на вопросы и привожу некоторые рамки, а в ответ некие нападки(кроме ферментация, всетаки немного близко к телу )