Цитата:
Сообщение от Sandy
ДиарЕя пишеццо чирез Ё ну да ладно.
То есть ВНЕЗАПНО оказывается что яблоки перед едой надо мыть, желательно с мылом иначе понос прохватит.
Я это и так знал.
|
меня не прохватывает уже четвертый десяток.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Но у меня возникает вопрос ОТКУДА на яблоке вредная инсулиновая бактерия?
Кто ее туда занес?
Она сама по себе летает в воздухе?
|
Sandy, я не желаю вам зла, все что я ниже напишу, это просто гипотетический вариант и мои познания из печатных изданий:
- я захотел вас убить, т.к. "инсулиновая" смерть обычно трудно или не определяется криминалистами, то я беру модифицированную палочку и мажу ее на ваше любимое сало и картофан. вы ужинаете, а под утро уходите в мир иной по причине "инсулиновой" смерти, из-за переизбытка инсулина попавшего в организм от выработанной палочки.
- а если я мирской злодей, то я беру бочку этой палочки и дальше не буду развивать тематику
Поверхность яблока?
Не уверен, иначе бы инсулин не получали на заводах с высокой степенью стерильности.
Утверждение как минимум бездоказательно.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Поскольку инсулин вводят в кровь вместо того чтобы закачивать клизмами в кишечник делаю вывод - всасывание инсулина в кишечник незначительно.
|
если бы инсулин вводили массово в кровь(очень-очень редко вводят в кровь), то люди мерли бы как мухи в 40 градусный мороз.
ввиду того что вы написали изначально недостоверную информацию об использовании инсулина и недостоверно указали всасываемость кишечника-
ваши выводы ошибочны
Цитата:
Сообщение от Sandy
Но что характерно, меняем название "инсулиновой палочки" на "холерный вибрион" и получаем гораздо более ужасные вещи с смертельным исходом.
А теперь у меня вопрос - при чем тут ГМО продукты?
|
о гмо продуктах написано выше.
палочка рассматривается как пример попадания за пределы специально отведенных лабораторных условий, которые должны блюстись и охраняться.