Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:36   #467   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
Значит Кадырова нужно помиловать
Кадырова НУЖНО было помиловать и облечь властью, особенно после физического устранения всяких Дудаевых, Басевых, Масхадовых, Бараевых, Радуевых и прочая, и прочая. Кто там из всех главарей-то выжил?! Доку Умаров да Ахмед Закаев, да и те сидят тише воды, ниже травы.

Обещал Вован в сортире замочить? Обещал. Ну, так пацан сказал - пацан сделал. А народ-то тут причём?
Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
5-6 млн горцев должны быть полностью уничтожены. Их генофонд должен быть окончательно и без поворотно вычеркнут с лица земли! За свои преступления они это заслужили!
И бремя белого человека сделать это!
Никак, правучек Бесноватого объявился на форуме?!?!
Неужто САМ будешь резать, ась?!

Цитата:
в те дни [в дни захвата "Норд-Оста"] мне пришлось сталкиваться и с качественно другими мнениями наших интеллигентов. С противоположным знаком, так сказать, – но столь же тупыми и людоедскими. Вполне вменяемые люди, отягощенные дипломами с кое-какими учеными степенями (но вот ни умом, ни добротой, безусловно, не обремененные), в моем присутствии (как человека, Чечню видевшего своими глазами) со спокойными лицами, даже не повышая голоса и не брызгая слюной, высказывались в том смысле, что чеченцев нужно «уничтожить». Всех поголовно. Всех до единого. Вместе с детьми и стариками. Это, мол, «единственный рецепт».

Вот только что характерно: ни один из них, поганцев, сам своими руками выполнять эту жуткую программу ни в коем случае не собирался. Бормоталось что-то про то, что «есть же армия», «есть же спецназы», «есть же внутренние войска» – пусть они, мол, и займутся…

Честное слово, я ничего не выдумываю. Я и в самом деле видел этих людей, вполне вменяемых, и слышал такие речи: боже упаси, сами они ни на что такое не способны, они в жизни не держали в руках оружия, они совершенно не умеют стрелять, а уж тем более резать остро отточенным десантным кинжалом мягкую человеческую глотку, – но есть же армия, есть люди в погонах, вот пусть они и вырежут всех до единого злых чеченов, потому что это наилучшее решение проблемы…

Тупость, низость и невежество российского интеллигента превышают все мыслимые пределы – что именно бы он ни защищал, которую из двух крайностей. Хорошо еще, что народ наш помаленьку избавляется от горького похмелья, и, как показывают события последних лет, та самая продажная верхушка интеллигенции, о которой пишет Третьяков (и многие другие неглупые люди), теряет какое бы то ни было влияние на общество. Она еще что-то пытается толковать, может даже производить впечатление людей, способных к мыслительной деятельности, – но чем дальше, тем больше народ от них брезгливо отворачивается. Понимая, с кем имеет дело. Цензурно переводя русскую нецензурную поговорку – извергать определенные членораздельные звуки посредством речевого аппарата совсем не то же самое, что перемещать на собственной спине упакованные в тару грузы…
(с), А. Бушков.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
хочешь совет? потри этот пост, а мы сделаем вид что его не было.
Дааааа, это чистая 282-я.... Без всяких подтасовок и натяжек....

Интересно, а чечены на форуме есть?!

MaXiM Камеррер, тебе, часом, они в личку ещё не стукнули?

А, впрочем, чего это я?! Спи спокойно, приятных сновидений.