Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:45   #204   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я Вам, дорогой мой штукатур/автослесарь/машинист башенного крана или представитель любой иной профессии, разъясняю, ещё раз, на доступном русском языке:

инсулин - белок. Он ПРЕКРАСНО И БЫСТРО расщепляется протеазами (пищеварительными, специально для белков предназначенными, ферментами) в просвете желудочно-кишечного тракта С ПОЛНОЙ УТРАТОЙ ВСЕХ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВОЙСТВ (собственно, то же самое происходит в пищеварительном тракте со всеми чужими ДНК и РНК, со всеми генами и чебурашками, что на них записаны в виде простой последовательности нуклеиновых кислот).

Вы спокойно можете жрать инсулин, ДНК и РНК, как геномодифицированные человеком, так и вполне себе натальные столовыми ложками, если, конечно, найдёте их где-нибудь в таком количестве, и единственное, чем вам может это грозить - лёгкая дристня незначительное кишечное расстройство из-за несбалансированной белковой диеты, не более.
Напоминаю в свете вышесказанного: инсулин из кишечника всасываться не может, ибо в кишечнике он НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ - он немедленно расщепляется. Не изобретайте велосипед, а лучше
дядь, вроде взрослый человек, а занимаетесь передергиваниями, специально выделил и специально еще раз вам повторю:
- кишечная палочка свободно проходит ротовую полость, желудок и располагается в кишечнике до самого ануса, это для нее естественная среда.
- нигде по ходу дискуссии я не утверждал что инсулин можно кушать(жрать по вашему), т.е. путь ротовая полость, желудок, кишечник и это окажет нужный эффект, оставьте свои фантазии при себе.
- а про ферменты и даже особо специальные еще раз перечитайте соответствующие разделы академической литературы. а то случится что дворник лучше вас предмет будет знать, не удобно получится.

т.к. очевидных вещей и особенностей в использовании инсулина вы в обсуждении не заметили, то я так же считаю что по ферментам у вас так же пробелы .