Цитата:
Сообщение от Vadag
Когда хотела Турция и ее союзники. А когда не хотела, то не делали. Как в 1905 году, например.
|
Ага, занчит, экспорт зерна - это хорошо, а потеря колониальных рынков для сбыта промышленности - это так, ерунда? Продолжайте, крайне забавно все это читать. Пожалуй, Вы более всего дискредитируете Империю из всех тех, кого я знал.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Чую, чую очередного красного балбеса.
|
Самый ярый "кухонный спорщик" - это и есть самый большой балбес.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Когда грузиноеврей сотоварищи разваливали страну, она УЖЕ была сверхдержавой.
|
Которой немецкие части регулярно всыпали на фронте?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Заслуги большевиков и прочих эсеров царю не приписывайте.
|
Если царь не смог справиться с революционерами - значит, они - молодцы, а царь - дурак. Такова жизнь.
Цитата:
Сообщение от Vadag
ой, да таких совков знаете сколько уже проходило. Ради каждого клавиши ломать - клавиатур не напасешься. Не льстите себе.
|
Какое пафосное унижение трех поколений своих собственных предков.
Спасибо, в такие моменты я особенно четко понимаю: как хорошо, что я не русский.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Единственное, что удалось сухоручке - выжечь все политическое поле вокруг себя так, что никто даже пикнуть не смел.
|
Вы точно не сломаете клавиатуру? Может, стоит взять перерыв на денек, посвятить вечер семье?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Вы о чем?
|
Я о методах.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ууу, понеслись сказки красных политруков. Продолжайте, продолжайте.
|
Рекомендую срочно править все современные сетевые проекты. Увы, они со мной солидарны.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Смысл совершено разный, если бы царь расстрелял без суда и следствия хотя бы верхушку революционеров то революции бы не было, но был слишком мягок потому и свергли.
|
Когда в феврале 1917 под арест взяли всех известных жандармерии "революционеров" в Петрограде, это почему-то помогло мало.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Сталин же для зачистки и получения абсолютной власти расстрелял не только верхушку потенциальных конкурентов но под раздачу попало огромное число невиновных.
|
У меня прадед попал в руки НКВД в 1937 году. Отсидел три дня (это не опечатка) и был выпущен с извинениями. Статья - банальная халатность. В ходе следствия выяснилось, что вина не его.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Кормить вместо свинца шоколадом террористов, на счету которых убийства министров, и выжигать без суда и следствия сотни тысяч человек - две огромные разницы.
|
Живой Журнал? Если я создам аккаунт, за недельку сделаю в "Пэинте" кучу документов с подписями, печатями и грифами о ужасах царского режима, это будет считаться аргументом? Вымышленный список литературы приложу.