Цитата:
Сообщение от FLOKS
Как раз та самая гопота о которой вы говорили, любит там собираться и заморочится пивком.
|
Гопота это место тоже не очень любит. Она как правило собиралась на одной из аллеек напротив бывшего кафе "Берёзка". Там стояли уцелевшие скамейки, и рядом - коллектор (на нём можно было посидеть). Сейчас там слишком светло, так что гопозаповедник переместился, куда - не знаю.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
в данном случаи РПЦ берёт под молитву далеко не безгрешный и загаженный клочёк парка
|
Да если бы только под молитву! Пусть молятся где хотят, это меня как то не сильно волнует. Меня волнует то, что к любым культовым сооружениям всегда как магнитом тянет всяких побирушек и неадекватов. А они в каком-то плане похуже гопов. Гопа и из баллончика обработать не грех, и в рыло дать, если не понимает - ему всё на пользу пойдёт. А попробуй такое проделать с малость перемолившимся больным на голову, который на тебя с костылём кидается, потому как ты прошёл рядом не перекрестившись... правильно, с дерьмом сожрут! А ведь подобные вещи проделывают иногда не только на весь мозг больные, а сами служители культа! Этой весной прямо в центре города, в Первомайском, черезчур ретивый поп отвесил пинка моей бывшей студентке, потому как ему не понравился вырез на её платье. И ведь, сучёныш, не извинился... оно же во имя веры
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Центральная аллея заасфальтированная так , что теперь её аллеей не назовёшь - расширенная асфальтированная стёжка.
|
В чём то это и хорошо - теперь там не пролезают пацаномобили. Ещё плюс к безопасности.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Не проблема сделать лыжню рядом с храмом.
|
Это, действительно, не проблема.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
храм не станет полным украшением парка
|
С виду он должен быть, кстати, весьма красивым. Только вот будущее окружение беспокоит...