Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 11:31   #1301   
Форумец

druphel вне форума Не в сети
Пришло письмо про очередные тренировочные сборы в Хургаде. Сам в этот раз похоже не смогу поехать. Остальным для прокачки своего уровня катания рекомендую.
Заявку на участие писать сюда karmazin.m@list.ru

Цитата:
Здравствуйте друзья!

Хочу рассказать вам о том, что в феврале и марте буду проводить Тренировочные сборы в Хургаде.
буду рад видеть всех желающих !

подробности ниже :

Где – в Хургаде, на дружественной станции Playkite. Там огромная лагуна, огромное количество нового оборудования от OZONE и M-day (для тех, у кого нет своего или лень везти), отличная инфраструктура и позитивная атмосфера.

Когда– С 23 февраля по 1 марта и с 2 по 8 марта

Количество мест на каждый заезд ограничено! В сборах одновременно смогут принять участие только ПЯТЬ желающих.

Стоимость участия.

Для участников со своим оборудованием (два кайта, доска, гидрокостюм, трапеция)- 250 $

Для участников без оборудования – 500$ (Включает аренду оборудования – кайты нужного размера, гидрокостюм, трапецию, доску) В прокатной линейке Playkite – OzoneCatalyst, OzoneC4, OzoneEdge.

Что будет

- Одна неделя занятий с инструкторами
- Оценка уровня катания, постановка задач и интенсивная работа над повышением уровня катания.
- Групповые теоретические и практические семинары по фристайлу.
- видео сьемка с последующим просмотром и разбором ошибок.
- Тесты нового оборудования от Nobile, Ozone, M-day 2013 года.
- Обучение технике езды в downwind и путешествия downwind
- Каждое утро специальный комплекс упражнений, помогающий ускорить прогресс в кайтбординге и уменьшающий риск получения травм.
- Ежедневный трансфер из отеля на станцию и обратно.
- Вся инфраструктура станции вай фай, душ, компрессор, локер для личных вещей и бокс для оборудования, помощник на пляже.
Видео с прошлых сборов
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?pid=190683