Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 11:39   #740   
Форумец

yustina вне форума Не в сети
Ребята! Подскажите, пожалуйста, моет кто-то знает, где сейчас работает ДЫНИН Виталий Иванович? Или у кого-то есть его номер? очень нужно! может,тут про это писали, но за неимением интернета - просмотреть и прочитать много не могу, все урывками(
А может, кто - то мне что-то посоветует, может, кто - то сталкивался с подобным.
У кота (1,5 года) началась диарея и чихание. И кашель еще. Думали - на молочку стал так реагировать, через пару недель повели к врачу, как появилась возможность. В госклинике кололи антибиотики от вирусной инфекции, сказали , что в нашем районе частного сектора такая инфекция постоянно и у всех, а наш был не привит.
6 дней кололи, кормила я его почти одним рисом и рисовым отваром - для улучшения стула. Но стул так и не прошел, хотя чихание прекратилось и животное выглядит здоровым, радостным
Диарея уже больше месяца! Просто, извините, лужи и по нескольку раз в день. В госклинике развели руками - "мол, инфекцию, мы убили. теперь займитесь диетой, может у него поджелудочная отказывает" (!). И как мне с этим? Ни анализов, ничего. А хочется попасть прям вот к хорошему врачу. А то буду возить к одному-другому и толк? От подобного моей подруге помог Дынин. Но его номер не отвечает((
Поили котика отваром ромашки, рисовым отваром, лоперамид раз в день давали. Но все одно - стул жидкий.
Начали постепенно к рису добавлять куриную грудку, детское питание(цыпленок), а то он вообще исхудал. И даем фталазол по 1/4 раз в день и таблетку угля тоже раз в день. Немного получшело. К слову, кот никогда сухо не ходил. Всегда у него такие кучки были. Но что сейчас - это из ряда вон.
Ребятки, пожалуйста, помогите!!!