Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 14:03   #445   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Sandy,ты 1С своим клиентам так же делаешь? чтобы бухи тебя по поводу любой проводки пинали?
Видишь ли если бухи тупые то они будут звонить по поводу любой проводки.
Но мне как то пох, я с них за их же тупость дополнительного бабла стрясу ибо тупой лох обязан платить пока не поумнеет.
Мне не понятно другое, почему таких тупых лохов развелось великое множество.

Понимаешь - мне не нравится Путин мне не нравится Зюганов мне не нравится Гордеев мне вообще в принципе вся эта власть не нравится. Но те инертные кое какеры которые ни хера за свою жизнь не сделали чтобы что то изменилось, те кто способен только кричать "фсеказлы" - вот от них меня просто блевать тянет. Пресловутая панда12 которая при всей своей истеричности все таки отрывает жопу от стула и пытается хоть что то изменить в стотыщ раз лучше таких мудозвонов которые по верному определению Ленина являются говном нации.
Граки, правильно про них сказано.
Цитата:
— Вот мы бандиты, пусть! Так мы всё-таки знаем, что ошиблись, ну что ж… нас простили. Мы это знаем. А вот они — так им никто не нужен: царь был плохой, советская власть тоже плохая. Ему будет только тот хорош, кто от него ничего не потребует, а ему всё даром даст. Граки, одно слово!