Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 18:15   #261   
дидаскал

поп Сергий вне форума Не в сети
О aerin.

1. Да, хорошо, закроем (эх, а я только что нашел информацию, что "М. и М." была самой читаемой книгой ХХ в. - но в Польше! Это по опросам одного там журнала.)

2. Жаль, что у Вас о культурологии такое мнение. Впрочем, если оно сложилось после прочтения Радугина, то я Вас понимаю. Дальше Вы опять начинаете: «история - наука, культурология - не наука, вещи не сравнимые». Да как же они не сравнимые, когда Вы их только что сравнили по признаку "является ли оно наукой"! И после этого пишете: «как я могу увидеть разницу». Это ли не абсурд?

3. В этом пункте Вы просто повторяете сказанное ранее - но другими словами. Ответа на мой третий пункт по существу нет.

4. Нет. Ваша фраза неряшлива не грамматически, а содержательно. К тому же, кроме этой придирки, в моем 4-м пункте имеются и положительные утверждения.

5. Это не ответ на мой пятый пункт, хотя "если священника ловят..." - не неверное у Вас утверждение.

6. Да бросьте. И Антон, и я появляемся в форуме ежедневно (а то, что не круглосуточно - это уж извините). У кого есть какие мысли, тот их и высказывает. Не Вы ли мне писали ранее "Позволю себе вклиниться в ваш разговор с Olaf77"? А насчет намека "я - неудобный оппонент" - разве не было его у Вас?

И последнее. Неудобно мне общаться на "Вы" с человеком, с которым учился на соседних курсах. Может, станем называть друг друга в единственном числе?