Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 10:11   #6753   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Вчера были с мужем на втором УЗИ. Плотко сказал: по полу запишем девочка, но где он это увидел я так и не поняла, как-то быстро посмотрел и сказал что ничего не выросло, наверное если бы выросло, то показал бы, а так видимо показывать нечего было. Муж был счастлив, когда услышал "девочка". А я чувствовала, что девочка, но в тайне надеялась на мальчика, хотя всегда девочку хотела. Вообще УЗИ меня как-то не впечатлило из-за того, что мне показалось, что там вообще ничего не видно, я ожидала, что видимость лучше будет А из плюсов это то, что все замеры доктор рассказывает и показывает, а не молчит. Вот разве в ЖК так же себя вести нельзя и все маме показывать, я вообще молчаливые медицинские процедуры не люблю, боюсь, так привыкла с детства, чтоб мне все рассказывали, что делают. Личико красавица показывать отказалась, лежала в профиль и ручки у лица держала, так что на фото сэкономили Еще мы крошки по размерам 18 недель и сидим на попе. И по ПДМ ставят почему-то на неделю меньше, и это уже второй раз, как они считают не пойму.