Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 17:56   #190   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
Она как правило собиралась на одной из аллеек напротив бывшего кафе "Берёзка". Там стояли уцелевшие скамейки, и рядом - коллектор (на нём можно было посидеть).
"ресторан "южный" - в народе так величали те столики на коллекторе.
Цитата:
А попробуй такое проделать с малость перемолившимся больным на голову, который на тебя с костылём кидается, потому как ты прошёл рядом не перекрестившись... правильно, с дерьмом сожрут!
Вы Жириновского знаете? Он случайно не с той паперти о которой Вы тут судачите ? Он ведь тоже неадекват, но при этом политик и лидер партии...
Я это к тому, что Вы мне не напоминаете того, кого избивают православные верущие, за то что ходите мимо храмов не перекрестившись...
Цитата:
Этой весной прямо в центре города, в Первомайском, черезчур ретивый поп отвесил пинка моей бывшей студентке, потому как ему не понравился вырез на её платье. И ведь, сучёныш, не извинился... оно же во имя веры
Так тот поп из тех, про кого говорят :"В вере прибывает, а Христа не знает". Это он не студентке пинок отвесил, а себе.
Сегодня пинками в веру не загонишь, не те времена. Словом надо, словом, ибо Бог есть СЛОВО.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Центральная аллея заасфальтированная так , что теперь её аллеей не назовёшь - расширенная асфальтированная стёжка.
В чём то это и хорошо - теперь там не пролезают пацаномобили. Ещё плюс к безопасности.
Но если только с этой стороны глядеть на проблему, то тогда- да...
Цитата:
Сообщение от FLOKS
храм не станет полным украшением парка
С виду он должен быть, кстати, весьма красивым.
Я имел ввиду ПОЛНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА, а храм должен послужить "алмазом в сей оправе".
Цитата:
Только вот будущее окружение беспокоит..
Да всё будет нормально !