Сообщение от я Юлия
Свое полугодие мы встретили бессонной ночью и соплями, которыми Олега щедро наградили любящие сестры. Целый день именинник проявляет верх изобретательности, как бы ещё поглумиться над мамой ))))))))))) Но, видимо нытьё не прошло даром и у Олежки, наконец-то пробился второй зуб. Теперь он - порядочный кролик, с двумя зубами.
Итак, к 6 месяцам вес - 9100, рост 70. Лежать на животе, кататься с живота на спину и обратно - это не для нас. Олег сразу, минуя все эти этапы, уселся на попу. Сидя, листает журналы, смотрит, как играют в телефон сёстры, мучает кота, случайно проходящего мимо, но особую любовь питает к микроволновке. Сам её открывает и закрывает, подогревая еду.
Любит прыгать, стоя у меня на коленях. Почему-то рычит, когда другие громко смеются. Стучит игрушкой об игрушку, машет ленточками и всё бросает на пол, пытаясь понять закон всемирного тяготения. Научился обниматься. Внимательно следит, как я крашу глаза, сестры плетут косы или красят ногти.
Любит кушать всё, что можно кушать. Едим: кашу, фрукты, овощи, печеньки. пьем чай, водичку из бутылочки, но чаще из маминой чашки.
|