Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 22:21   #4337   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Свое полугодие мы встретили бессонной ночью и соплями, которыми Олега щедро наградили любящие сестры. Целый день именинник проявляет верх изобретательности, как бы ещё поглумиться над мамой ))))))))))) Но, видимо нытьё не прошло даром и у Олежки, наконец-то пробился второй зуб. Теперь он - порядочный кролик, с двумя зубами.
Итак, к 6 месяцам вес - 9100, рост 70. Лежать на животе, кататься с живота на спину и обратно - это не для нас. Олег сразу, минуя все эти этапы, уселся на попу. Сидя, листает журналы, смотрит, как играют в телефон сёстры, мучает кота, случайно проходящего мимо, но особую любовь питает к микроволновке. Сам её открывает и закрывает, подогревая еду.
Любит прыгать, стоя у меня на коленях. Почему-то рычит, когда другие громко смеются. Стучит игрушкой об игрушку, машет ленточками и всё бросает на пол, пытаясь понять закон всемирного тяготения. Научился обниматься. Внимательно следит, как я крашу глаза, сестры плетут косы или красят ногти.
Любит кушать всё, что можно кушать. Едим: кашу, фрукты, овощи, печеньки. пьем чай, водичку из бутылочки, но чаще из маминой чашки.
Здорово! СУПЕР УЛЫБАШКА))
Наши достижения скромнее: вес 7500, рост 70 см. Вертимся со спины на живот и на животе во все стороны, становимся на четвереньки, раскачиваем мир и даже иногда отползаем назад. Зубы скрываются)) Но в рот норовим затащить все - игрушки, бумажки, папин нос, подцепленного за волосы брата. Едим кашу, яблоко, банан, картошку, кабачок. Причем с ложки - благосклонно позволяем покормить парой ложек, из рук или с пальца - выдираем и кидаемся как век не кормленные. Обожаем улыбаться этому миру и показывать язычок как самая настоящая змейка. Но иногда погружаемся в филосовскую задумчивость, как на фото)) И конечно же езда на маме во всех видах)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5DUgg59ecsQ.jpg
Просмотров: 27
Размер:	247.1 Кб
ID:	2390688