Цитата:
|
Сообщение от Mila
такой у меня был класс в школе... я как дочь директора школы приковывала к себе завистливые пристальные взгляды полные внимания и ожидания, когда ж я споткнусь и я с 5 по 11 класс просто не имела права на ошибку.. а сколько нервов было попорчено когда я заканчивала 11 класс с золотом.. а при поступлении в институт..и в студенческие годы (тетка препод) все думали, даже преподаватели, что я блатная какая нибудь.. но только я всего всегда добивалась собственным умом, и благодаря каменной силе воли.. и сейчас, до сих пор я под пристальным вниманием бывших одноклассников, одногруппников.. конечно у меня оч. много друзей, но и завистников хватает.. но я считаю что жизнь всегда все расставит на свои места и палка всегда о двух концах.. да и когда я работала на предыдущем месте (не буду называть известную организацию) - тоже гадов хватало... и именно среди баб, таки злые мы тетки...
|
бедная девочка, неужели ты не понимаешь что сама выбираешь такую ситуацию и такие коллективы. почему-то противопоставляешь себя всем окружающим плюс к этому предстваляя их толпой злющих зависников. зачем? тебе так приятно?! думаешь тебя станут от этого любить?