Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 23:26   #136   
Часть игры

Записей в дневнике: 7

gavrosh82 вне форума Не в сети
мои воспоминания об уходящем футбольном годе…

Лига чемпионов
Мощное выступление Баварии на всех стадиях турнира.
Ну, и, конечно, полуфинал! Яркая вывеска Бавария vs Барселона обещала много «вкуснятины» любителям футбола. Уже в первом матче Барса выглядит, мягко говоря, бледно и получает аж 4 мяча! Я, как думаю и многие болельщики, ожидала, что хотя бы в ответном матче Барселона явит свою мощь, но, увы.. 7-0! И просто безоговорочная победа Баварии.
Название: 1.jpg
Просмотров: 127

Размер: 14.7 Кб
В финале две немецкие команды и один англичанин – стадион)

Матч за Суперкубок
Фантастический матч, серия пенальти, драматическая концовка и победа Баварии над Челси.
Название: 2.jpg
Просмотров: 132

Размер: 31.1 Кб

Сборная России
Стоящую, на уже вчерашний день), задачу команда выполнила. Неплохая группа, нам везет с жеребьевкой. Одним словом, наш ждет Бразилия! =)
Название: 3.jpg
Просмотров: 125

Размер: 9.1 Кб

РПЛ
Не смотря на упреки и насмешки, Кержаков – самый забивной форвард России. Долго ему не давался этот заветный мяч, что позволил обойти Веретенникова, но все же свершилось)
Название: 4.jpg
Просмотров: 130

Размер: 12.8 Кб
Уход Бердыева из Рубина. Только мы приготовились к спячке в РПЛ (к счастью, есть английская премьера, которая не дает скучать в новогодние праздники) и тут новость… В любом случае, после перерыва мы увидим уже других казанцев.
Название: 5.jpg
Просмотров: 128

Размер: 10.8 Кб

Локо
Приход Кучука. Ленивый не шутил над его исчезновением из Кубани и переходом в Локо. «Где Кучук?» (с) Но шутки закончились вместе с той игрой, которую показывал Локомотив при новом тренере. Команда порадовала, надеюсь не растеряет напора, целеустремленности в дальнейшем. Надоели уже эти лихорадочные метания, хочется результата! Безусловно, плюсом стал и приход Буссуфа с Диарра.
Название: 6.jpg
Просмотров: 133

Размер: 16.1 Кб