мои воспоминания об уходящем футбольном годе…
Лига чемпионов
Мощное выступление Баварии на всех стадиях турнира.
Ну, и, конечно, полуфинал! Яркая вывеска Бавария vs Барселона обещала много «вкуснятины» любителям футбола. Уже в первом матче Барса выглядит, мягко говоря, бледно и получает аж 4 мяча! Я, как думаю и многие болельщики, ожидала, что хотя бы в ответном матче Барселона явит свою мощь, но, увы.. 7-0! И просто безоговорочная победа Баварии.

В финале две немецкие команды и один англичанин – стадион)
Матч за Суперкубок
Фантастический матч, серия пенальти, драматическая концовка и победа Баварии над Челси.
Сборная России
Стоящую, на уже вчерашний день), задачу команда выполнила. Неплохая группа, нам везет с жеребьевкой. Одним словом, наш ждет Бразилия! =)
РПЛ
Не смотря на упреки и насмешки, Кержаков – самый забивной форвард России. Долго ему не давался этот заветный мяч, что позволил обойти Веретенникова, но все же свершилось)

Уход Бердыева из Рубина. Только мы приготовились к спячке в РПЛ
(к счастью, есть английская премьера, которая не дает скучать в новогодние праздники) и тут новость… В любом случае, после перерыва мы увидим уже других казанцев.
Локо
Приход Кучука. Ленивый не шутил над его исчезновением из Кубани и переходом в Локо. «Где Кучук?» (с) Но шутки закончились вместе с той игрой, которую показывал Локомотив при новом тренере. Команда порадовала, надеюсь не растеряет напора, целеустремленности в дальнейшем. Надоели уже эти лихорадочные метания, хочется результата! Безусловно, плюсом стал и приход Буссуфа с Диарра.