Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 15:39   #540   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
А вот я много народу знаю, тех кто не смог найти нормальной работы в Воронеже и вынуждены работать в Москве. Это в Воронеже трудности с работой. А представьте себе какой-нибудь Урюпинск. У нас уже в РФ появились целые города, где практически все мужское население куда то ездит работать. В ту же Москву, Сочи и т. д.
Потому, что Труба из Сибири прямо в Москву идет. минуя остальные места. и уж там нефтяной дождь из всех туч хлещет...тупо льётся, бездумно.

Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
Кстати, про 2 раза разницы - враньё. Максимум полтора,
Пусть так, но в чем смысл свозить всех специалистов в Москву и там делать то, что они могли бы делать в другом, более приспособленном для жизни и работы городе ...при меньших затратах . Природная тупость или халявные нефтебаксы забили все мозговые фильтры дефективных менеджеров? Приехали бы сюда - им Санди расскажет из чего складывается себестоимость продукции..

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
потому что там тоже есть топ-менеджеры которые никак не смогут объяснить учредителям/собственникам зачем они такие красивые им нужны в москве на московских кладах если держать работников будут например в ВРН
Примерно так. А ведь как орали, что, дескать, РРынок всех научит считать деньги, сделает все сферы экономики дефективными, тьфу, эффективными...бла-бла и ах-ах. Биздели может, а?
Про выгоды от нахождения сонма высших чиновников не в гипермегаполисах, а в "лепрозориях", даже такие отсталые страны как Канада и Австралия прознали, но до наших никак не допрет.
На моих глазах перевезли все высшие органы власти Казахстана из солнечной красавицы Алма-Аты в холодную степь и чо, да ничо, все нормально. все живы. все довольны, образовалась новая точка роста и развития экономики на карте страны.