Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 08:57   #33   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от XEHKOK Посмотреть сообщение
Щас мент писал протокол, спрашивал про мое образование. Я сказал "высшее" и испытывал гордость 8-9 секунд. Больше пользы пока от него небыло
Печально, когда человек учится непонятно для чего... Особенно если учится за счёт госбюджета - занял чьё-то место, на котором мог учиться реально способный и умненький человечек.

Цитата:
Сообщение от Николай 1979 Посмотреть сообщение
А чем же тогда по Вашему "СКОПЦЫ" занимаются... именно тем самым... в добровольном порядке!
Из обсуждений не поняла, о ком именно идёт речь. Об асексуалах (добровольно отказывающихся от секса), о людях, не желающих обзаводиться детьми? Это же совершенно разные люди!
И если первых мне понять сложно, практически невозможно (ну да и фиг с ними - в каждой избушке - свои погремушки; они ведь никому не мешают), то вторых я понять вполне себе могу. Ну не хочет человек обзаводиться ребёнком, ну и пусть не обзаводится. Кого это задевает-то? Это вполне адекватная позиция в отличие от рождения ребёнка "патамучтонада", под давлением окружающих, а уж тем более когда:

Цитата:
Девушки зачастую тем самым пытаются решить свои жизненные проблемы...
Да, это моё мнение, большинство рассматривает свои интересы выше интересов ребёнка!
Рождение ребёнка рассматривается как возможность поднять свой социальный уровень - это тот самый поиск "принца на белом коне".
Но самое противное, когда ребёнок становится поводом для шантажа....
И я согласна, что:

Цитата:
Ребёнок - должен быть плодом любви. А не взвешиванием ЗА и ПРОТИВ!!!
А главное - ребёнок должен быть желанным как женщиной, так и мужчиной.