Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 09:08   #749   
Форумец

yustina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serafima Посмотреть сообщение
yustina, сходите к Лобашевой в фаворит. Там при вас коту возьмут кал и посмотрят. У меня у кошек были какашечные проблемы, в фаворите помогли.
Спасибо! Да, про Фаворит тоже подруга посоветовала, оказывается клиника прям рядом с домом. Мы туда сходили позавчера. Маленькая простенькая клиника. Работают 3 девочки. Не знаю, как они с серьезными случаями, но моя подруга с лабрадором к ним ходит не первый год. Обратилась и я с котом. Уже по телефону меня проконсультировали, что мне лучше делать.
Приехали - нас хорошо приняли, с таким вниманием, с таким интересом и теплом! Около моего кота кружились три феечки Осталась очень довольна!!! Мало того врач сказала - позвоните мне и подробно расскажите как ваше животное себя чувствует, и если что я подкорректирую лечение. Благо у нас такой случай, что тащить кота постоянно на осмотр уже не требуется. Но такое внимание - что даже по телефону можно, было очень приятно! Кстати, за такое отношение хорошее они по цене берут мало. Я вышла из клиники с таким облегчением и улыбкой!
Кстати, анализы хорошие, правы были врачи в гослечебнице - мол, не волнуйтесь, просто нормализуйте питание и микрофлору. Животное сейчас поправляется