Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 12:32   #550   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KDS-REAL Посмотреть сообщение
Вы жили в Москве хотя бы год-полгода ? Этот город не для жизни и со мною согласятся многие, тот кто ощутил на себе это, даже мои знакомые коренные москвичи так считают, я говорю о Москве, которой она стала сейчас, а не 20 лет назад.
нет, столько я не жил, но за то время которое жил, я ровным счетом НИКАКИХ неудобств для себя не ощущал. люди местами хамовитые, но это совсем не то что способно испортить мне настроение всерьез. и однозначно некоторые минусы вполне компенсируются вполне же конкретными плюсами. что меня в Мск реально не устраивает - ее размеры. из точки А в точку Б иногда приходится добираться часами. после лилипутского Воронежа это немного напрягает, но к этому быстро привыкаешь.

Цитата:
Сообщение от KDS-REAL Посмотреть сообщение
Я жил и родился в Воронеже и работал здесь, зарплаты моей семьи хватало, чтобы жить, а не существовать. Это вопрос конкретного человека, если он не смог заработать в Воронеже, то и в Москве ему ничего не светит.
при чем тут смог или не смог? что Вы чушь какую то городите? тут я получаю N тысяч, в Мск я буду получать в полтора раза больше как минимум. я об этом говорю, а не о каких то мифических смог или не смог...