Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 21:38   #5083   
Злыдень

Salum вне форума Не в сети
Schumi, я не с ненавистью.Я просто весьма злой и острый на язык и подколы. Работа моя, а именно разработка конструкций мне нравится. Меня не "впечатляет" этакая однобокость в отношении к конструкторам.А по поводу выдерживать-просто исхожу из того,что кругом ,в основной массе,криворукие рукожопики на дешевых понтах и все круто))))Имею кучи знакомых,работающих на частных шаражках по близкому профилю-многие к нам бы хотели от "лютого оскала капитализма". НИИС дает прекрасную школу в плане опыта. Ничего привлекательного на стороне не присмотрел. Хотя да-мы там ИТР второго сорта.А организации на подобии профсоюза и СМ считаю атавизмом. Ибо реальных дел,ну которые можно помацать руками, от них не особо и заметно. А в Автокаде я не работаю,предпочитаю солид,прое и компас. Проконсультируйтесь у своей подружки-конструктора по CADам. Заодно и спросите-когда её отделу жилось хорошо- в рамках НТК-6 или в рамках нынешнего НТУ
Яська,да что вы так реагируете! Жена прапорщика Иванова дает всем подряд,а жена лейтенанта Петрова верна ему до гроба,но вместе они бл*ди. Так и средняя. 20 у инженера и 60 у его начальника дают 40 средней.