Цитата:
Сообщение от РупьСорок
Собственно вопрос, есть ли сейчас новые маслоприемники (или как их там правильно) на ваз двиг?
|
не 2106 двиг? да конечно всё есть и везде! начиная от биби и уж авторынок 1000%.
А я в ДТП ночью попал! Да как попал! съездил с женой ночью встретить автобус с роднёй, приезжаем к подъезду где-то в 12 ночи. Понятное дело машин куча, парковаться как всегда негде, ну я остановился рядом с другими машинами максимально освободив проезд по двору, чисто чтобы высадить родню и чемоданы и уехать за дом искать место стоянки. Разгружаем багажник значит, и тут наглухо тонированная 099 без фар и габаритов (честно говоря думал что она ночует уже себе спокойно), которая стояла в полуметре передо мной, начинает движение задним ходом! соответственно уголком своего заднего бампера упирается в мой передний оставив норм царапины. Причём, не заметив этого, начинает уезжать, ну я понятное дело прифигел, подбежал и, постучав в окно, вежливо поинтересовался куда собрался ехать водитель?)) В итоге выходят из 99 три пацанчика ровных в абибосах все как один и всем лет по 19 и начинаются тёрки чё да как да чё пачём. Ну они сперва взъерошились, типа ты тут был припаркован незаметно стал мы тебя не видели ты виноват, но после разъяснений им правил пдд и разжёвыванию пунктов высадка пассажиров и т.д. сопротивление было сломлено быстро. В итоге конечно деньгами чёткие посоны решить вопрос не могут, не то что рубль- два, а даже двух соток на троих наскрести не могут. Решено оформляться самим, благо хоть страховка есть открытая, причём собственник попивает жигуль, а за рулём вроде трезвый паренёк, на котором лица нет после всего этого. Начали заполнять извещения и т.д. и тут выясняется что ночь уже 29 декабря 2013, а у водилы права выданы 27 декабря 2013. В общем по итогам поздравил его с первым боевым вылетом и когда разъезжались - посоветовал ему убедиться что в его тазе точно включена передняя а не задняя))