Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 22:50   #4374   
Registered User

Nadya-Nade4ka вне форума Не в сети
Девочки, спасибо за поздравление). Итак, к нашим 6 месяцам мы имеем: сынуля полностью на ГВ, спит со мной, желательно, чтобы я его обнимала и при этом он был на подсосе))))... Приобретения: зуб - 2 штуки, родинка - 1 штука). Умелки: вертится во все стороны, прыгает как лягушонок: носом в диван, а ногамим отталкивается и, подбрасывая попу, как-то перепрыгивает сантиметров 10, оставляя за собой слюнявый след))))))...Пытается сидеть, только пока это получается только с упором на 1 руку, стоит с моей поддержкой по несколько секунд). С удовольствием пытается пить из моей кружки, бросает на дальность мои очки, любит поговорить по-утрам (это вообще отдельная тема, когда сын включает Болконского, смотрит задумчиво в потолок и лопочет-лопочет-лопочет, изредка поглядывая на меня... серьезный такой)...
И еще, девочки, я приняла решение - бросаю работать...декрет, так декрет... Всех денег я все равно не заработаю, а вот пропустить, как мой ребенок ростет - вполне могу. Еще вчера он был совсем кроха, не мог даже повернуться на бок, а сейчас уже Личность...еще совсем маленькая, но самая важная в моей жизни Личность, такая трогательная и беззащитная...иногда просто сердце сжимается, когда представлю, что он скоро выростет (я эгоистка, наверное...).
Отметили мы 1 полугодие выступлением на трайбл-корпоративе со слингомамочками (моя попа - в бирюзовом слинге)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: J9BbOc1wMRA.jpg
Просмотров: 78
Размер:	221.6 Кб
ID:	2392591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3093.jpg
Просмотров: 41
Размер:	510.7 Кб
ID:	2392592  

Последний раз редактировалось Nadya-Nade4ka; 29.12.2013 в 23:09.