Цитата:
Сообщение от royal
О
Какой именно колхоз? И какие именно пропорции?
Впрочем, вопрос к Клузо снимается. После аналогичного плевка в адрес этого здания:
http://maps.yandex.ru/-/CVb~NT5k
и одновременных восторгов по поводу панельных небоскребов в центре города нам разговаривать не о чем.
|
Какие пропорции...Ну, извините, вы посмотрите на это здание со стороны Детского мира, оно несуразно, и примитивно. Такие здания имели ценность может быть в каком нибудь небольшом райцентре области, но никак не Воронеж достоин таких шедевров.
По поводу небоскребов. Меня восхищают все красивые здания как современные небоскребы, так и исторические, но действительно красивые, а не похожие на комоды и чемоданы.
А по теме, вот Дом Балашова, много раз проходил мимо этого здания и какое мое мнение, просто старый дом, да старый, это я согласен, но разве это повод трепетно к нему относится и сохранять его? По виду данный дом мне напоминал частные дома по Краснознаменной, с окнами торчащими из земли. Не понимаю как подобное может кого заинтересовать. Для примера посмотрите доходные дома к примеру Санкт Петербурга или Киева, вот где по настоящему красивые исторические здания требующие сохранения для потомков.