|
АН-32, не всю инфу я тут раскрываю, но для вас персонально сделаю исключение: тому юноше, который умер, банк включил в кредит страхование жизни. Для чего это делается, думаю, вы знаете. И вот когда мы стали выяснять, как же матери покойного эту страховку получить, чтобы погасить долг по кредиту, оказалось, что банк свои обязательства по оплате этой страховки не выполнил. Проще говоря, бабло за страховку взял с клиента, а в страховую это бабло не закинул. Поэтому страховая в выплате отказала. И как банк сейчас будет объяснять сей казус - лично мне не понятно. И судье будет не понятно. И ЦБ будет не понятно. И прокурору тоже, думаю, сразу не объяснить. Жаль, что вы не юрист. И не в этой "сопливой" конторе трудитесь. Вы бы, видимо, сразу все по своим местам расставили. И скажите какому-нибудь VIP-клиенту вашего банка, где вы работаете, что он шакал. Я думаю, вам сразу напомнять старую мудрую истину, что степень крутизны не влияет на начальную скорость полета пули. И неплохо, кстати, извиниться за шакала на этом форуме. А то впечатление такое, что вы перебрали. Или похмелились неправильно.
|