Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 11:16   #413   
Форумец

пропеллер вне форума Не в сети
Сочинение на тему "Как я провел зиму"

И вот уже в этом 13 году приобрел, облетал и не нарадуюсь новеньким крылышком «Мерлин» от «Воздушного моста»
В силу некоторых причин я не обременен работой на кого кого-либо, а потому свое время планирую по-своему усмотрению, кроме времени, когда моя любимая половина занята домашними хлопотами. А хлопотами она занимается целую неделю. И этими домашними хлопотами в одиночку заниматься не желает. Желает, чтобы я рядом находился, помощь посильную оказывал. А потом рабочая неделя наступает и ей не до хлопот. Это и побудило меня, чтобы не жалеть о бесцельно потерянном времени, то есть не в гараже, монтировать дома видеоролик о том как я по своему плану добровольно привожу в негодность телегу своего дельталета. Ну и уж заодно пишу сочинение с фото на тему «Как я провел зиму».
Летный сезон в этом году закончился с последними днями уходящего лета дождями, которые расквасили наш партизанский аэродромчик. Зато появилось время для создания плана того как правильно сломать чтобы правильно собрать. В голове нарисовался план снабдить телегу хорошими тормозами, и амортизацией, сделать более удобные кресла, сделать мягкий обтекатель, которому и предназначалась роль багажного отсека и конечно все, что должно быть покрашено, покрасить. Подготовить хотя бы примерно необходимый материал для «творчества» По опыту знаю, что по ходу работ из приготовленного материала от чего-то приходится отказаться, а что-то придется искать. Железа как я уже говорил в гараже достаточно. Должно хватить. С материалом для кресел и обтекателя вопрос решил достаточно быстро. А вот с тормозами как-то все затормозилось. Или дорого или не то, что нужно.
И вот оно счастье привалило, в лице магазинчика по продаже мелочевки для вело-мототехники, где за очень приятную цену приобрел комплект гидравлического тормоза, от которого предстоит еще отрезать ненужное, все нужное потом приладить в нужные места
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tormoznye_mashinki[1].jpg
Просмотров: 13
Размер:	156.2 Кб
ID:	2393711