Цитата:
Сообщение от Кэт-ти
а для тебя? думаю, в наше время здоровых очень мало с обоих сторон.
|
Как то разговорились с замом, он рассказывал что всё ему надоело и коллектив и вообще всех уже знает наизусть, собрался на пенсию уходить. Довольно таки умный человек, ну я почти три года с ним проработал, он последнее время ходил просто по привычке что ли, денег ему и так хватает без всякой работы.
Я просто хотел что бы он остался, говорю ему, ну раз он всех уже наизусть знает, то
"какой у меня смысл жизни?" он мне сказал, я решил не спорить а подумать походить, посмотреть за собой и своими мыслями и поступками.
Вообщем реально он мой смысл жизни угадал, знал настолько хорошо каждого что даже сам человек мог не знать так хорошо себя.
Вообще это такая штука, что самому бывает трудно понять этот смысл, а когда его понимаешь я бы не сказал что стало лучше, это всё каждый человек в глубине души и сам о себе знает.
Одно изменение во мне произошло, узнав свой смысл и поняв как этот человек его узнал и считал с меня я теперь сам могу вычислять смыслы жизни людей за которыми есть возможность пронаблюдать.
Большинству лучше наверное не знать свой смысл, очень они эти смыслы бывают заёбистыми, идут с человеком всю жизнь с детства изменить этот смысл врят ли получится, все равно человек как по спирали к нему будет возвращаться во всех своих подвижках и ловить себя на мысли что эта штука и только она всем управляет.