Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин
Pistolero, Да я не ответственнен за переипанных твоих "телок"! И при чем тут Тибет? Я тебя уважаю,как единицу генофонда.Хоть и не знаю лично. Я тоже не святой. Потому ты и близок мне в своих изысканиях.
Я ведь тоже долго искал! И стольких перепробовал,пока не остановил свой выбор на одной и единственной.
И при чем здесь опыт?
Я нашел свою,которая вне опыта. И Кэт-ти такая же.Это чувствую. И ее МЧ завидую. Но она для него,а моя для меня. И что ты меня лечишь?
И я на легинсы велся. А нашел ту,которая не блещет в легинсах.
И ты свою найдешь! Пока не повезло. Но ведь повезет! Как ты ни упирайся.
Мир вообще гармонично устроен. И в семье и за ее пределами. Только ключик подбери и сохрани!
|
Была у меня первая подруга в 17лет и думал я что сильнее никого не полюблю, подом была другая и я думал что с той первой это вообще не отношения были.
Потом была подруга которая перекрыла всех и я думал фигасе вот оказывается какая девушка должна быть и меня всё устраивало и все свои фантазии я с ней реализовал. Потом были разные отношения, много и я понял что полюбить я могу сильно много кого, а вклапливатся в одну слишком много чести, да может не встречал, но точно скажу тебе прыгать с крыши вскрывать вены и т.д. не буду ни из за одной монды. Всё в голове. я управлять научился, могу влюбится в застенчивою страшненькую очкастика, раскручу себя так что как будто жить без неё не могу. Это управление страстями, не джедай ты нифига. Любви каждая достойна, любовь она в тебе и не важно встретил там какую то мифическую единственную, все те не сильно хуже зависит от тебя как полюбишь. Захочешь сильно, а не захочешь лишь страсть для секса, я всегда так делаю если знаю что с этой девочкой мы долго не проживём как пара.
Ключики мне подбирать не надо, полно девушек и с форума и с контакта и бывших знакомых и с работы и одноклассниц и даже тех кто в садике со мной был которые хотят со мной встречаться и отношений, но фик им пока что, по моему желанию, а не потому что там не встретил или ещё что.